+7 (8482) 39-40-43
info@rena-solutions.ru

Итоги выставки Металлообработка 2017

25.05.2018

С 15 по 19 мая в Москве прошла ежегодная выставка Металлообработка 2017 в которой принимал участие коллектив ООО РЕНА СОЛЮШИНС. Интерес посетителей к решениям для автоматизации превысил прошлогодний уровень. По итогам выставки стенд компании посетили более 100 компаний потенциальных заказчиков и партнёров. В рамках выставки было принято участие в конференции «Передовые промышленные технологии для автомобильной промышленности» организованную Bosch Rexroth AG совместно с Фондом Сколково. На конференции были представлены модульные решения для роботизации Flexible Cube и Flexible Cell от ведущего интегратора Kuka Industries GmbH.
По словам Генерального директора ООО РЕНА СОЛЮШИНС Рожкова Романа «Российский рынок автоматизации можно считать достаточно зрелым с точки понимания своих задач нашими заказчиками. Мы видим интерес к решениям для модульной автоматизации процессов сварки и наплавки от Kuka Industries GmbH - являющегося нашим партнёром. Для заказчиков важно получить решение из одних рук оптимально соответствующее имеющимся задачам. Большим преимуществом Flexible Cube и Flexible Cell является цельность концепции позволяющая с минимальной адаптацией предложить решение удовлетворяющее требованиям производства. Программный пакет Kuka Sim Pro позволяет гибко настраивать сварочные модули в случае смены номенклатуры продукции, что является базовой потребностью любого современного производства. Специалистами нашей компании успешно освоен этот программный пакет и мы готовы поддержать наших клиентов на любом этапе от внедрения для смены производственных задач».
Bosch Rexroth AG – ведущий немецкий инжиниринговый концерн со штаб квартирой в городе Лор. Ключевыми компетенциями компании является поставка компонентов для автоматизации производственных процессов и автомобильной промышленности.
Kuka Industries GmbH – дочерняя компания немецкого производителя роботов и решения для автоматизации KUKA AG. Ключевыми компетенциями компании является разработка решений для автоматизации авиационных производств и предприятий общей индустрии включая транспортное машиностроение. В России компаний реализовано ряд знаковых проектов, одним из которых является автоматизация заготовительного и сварочного производства АО «Тихвинский вагоностроительный завод». ООО РЕНА СОЛЮШИНС является партнёром KUKA Industries GmbH по созданию глобальной сети квалифицированных промышленных партнёров обладающих ключевыми компетенциями в сфере промышленной автоматизации.

вернуться на главную